EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

27€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

ESCALIVADA DE VERDURAS ASADAS CON AGUJA A LA PARRILLA «MAR DA LANZADA»

CROQUETAS SYBARIS
EMPANADILLA ARTESANA DE ATÚN FRESCO Y PISTO DE VERDURAS Y KIMCHEE

BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA A BAJA TEMPERATURA CON CHUCRUT Y ALIOLI DE CHIMICHURRI

Primero

ESTOFADO DE CALLOS ESTILO THAI CON CURRY ROJO Y CILANTRO

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

ATÚN ESTILO TATAKI CON COUS COUS DE VERDURAS, RÚCULA Y KIMCHEE
Ó
CANELÓN DE JARRETE DE VACUNO ESTOFADO Y VELOUTÉ DE QUESO AZUL SAVEL

Postre

FILLOA RELLENA DE CHANTILLY DE QUESO CON CREMA DE LICOR CAFÉ

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

33€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

ESCALIVADA DE VERDURAS ASADAS CON AGUJA A LA PARRILLA «MAR DA LANZADA»

PANNY PURI DE FALSO TXANGURRO CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO Y MEJILLÓN

TARTAR DE LANGOSTINO PICANTE CON SU CRUJIENTE Y ALIOLI DE WAKAME

EMPANADILLA ARTESANA DE ATÚN FRESCO Y PISTO DE VERDURAS Y KIMCHEE

CROQUETAS SYBARIS
BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA A BAJA TEMPERATURA CON CHUCRUT Y ALIOLI DE CHIMICHURRI

Primero

ESTOFADO DE CALLOS ESTILO THAI CON CURRY ROJO Y CILANTRO

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

ATÚN ESTILO TATAKI CON COUS COUS DE VERDURAS, RÚCULA Y KIMCHEE
Ó
CANELÓN DE JARRETE DE VACUNO ESTOFADO Y VELOUTÉ DE QUESO AZUL SAVEL

Postre

FILLOA RELLENA DE CHANTILLY DE QUESO CON CREMA DE LICOR CAFÉ

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

40€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

ESCALIVADA DE VERDURAS ASADAS CON AGUJA A LA PARRILLA «MAR DA LANZADA»

PANNY PURI DE FALSO TXANGURRO CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO Y MEJILLÓN

TARTAR DE LANGOSTINO PICANTE CON SU CRUJIENTE Y ALIOLI DE WAKAME

CROQUETAS SYBARIS 2.0

EMPANADILLA ARTESANA DE ATÚN FRESCO Y PISTO DE VERDURAS CON KIMCHEE

BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA A BAJA TEMPERATURA CON CHUCRUT

Primero

ESTOFADO DE CALLOS ESTILO THAI CON CURRY ROJO Y CILANTRO

El Pescado

ATÚN ESTILO TATAKI CON COUS COUS DE VERDURAS, RÚCULA Y KIMCHEE

La Carne

CANELÓN DE JARRETE DE VACUNO ESTOFADO Y VELOUTÉ DE QUESO AZUL SAVEL

Postre

FILLOA RELLENA DE CHANTILLY DE QUESO CON CREMA DE LICOR CAFÉ

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 00:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: Jueves a Sábado: 20:30 – 22:30
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies