EL PRECAVIDO
Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.
27€* (5 pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro
ESCALIVADA DE VERDURAS ASADAS CON AGUJA A LA PARRILLA «MAR DA LANZADA»
CROQUETAS SYBARIS
EMPANADILLA ARTESANA DE ATÚN FRESCO Y PISTO DE VERDURAS Y KIMCHEE
BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA A BAJA TEMPERATURA CON CHUCRUT Y ALIOLI DE CHIMICHURRI
Primero
ESTOFADO DE CALLOS ESTILO THAI CON CURRY ROJO Y CILANTRO
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
ATÚN ESTILO TATAKI CON COUS COUS DE VERDURAS, RÚCULA Y KIMCHEE
Ó
CANELÓN DE JARRETE DE VACUNO ESTOFADO Y VELOUTÉ DE QUESO AZUL SAVEL
Postre
FILLOA RELLENA DE CHANTILLY DE QUESO CON CREMA DE LICOR CAFÉ
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL ATREVIDO
Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato
33€* (6 pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro
ESCALIVADA DE VERDURAS ASADAS CON AGUJA A LA PARRILLA «MAR DA LANZADA»
PANNY PURI DE FALSO TXANGURRO CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO Y MEJILLÓN
TARTAR DE LANGOSTINO PICANTE CON SU CRUJIENTE Y ALIOLI DE WAKAME
EMPANADILLA ARTESANA DE ATÚN FRESCO Y PISTO DE VERDURAS Y KIMCHEE
CROQUETAS SYBARIS
BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA A BAJA TEMPERATURA CON CHUCRUT Y ALIOLI DE CHIMICHURRI
Primero
ESTOFADO DE CALLOS ESTILO THAI CON CURRY ROJO Y CILANTRO
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
ATÚN ESTILO TATAKI CON COUS COUS DE VERDURAS, RÚCULA Y KIMCHEE
Ó
CANELÓN DE JARRETE DE VACUNO ESTOFADO Y VELOUTÉ DE QUESO AZUL SAVEL
Postre
FILLOA RELLENA DE CHANTILLY DE QUESO CON CREMA DE LICOR CAFÉ
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL SYBARITA
Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.
40€* (7 Pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro