EL PRECAVIDO
Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.
30€* (5 pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro
TIRADITO «ACEVICHADO» DE CABALLA CON GEL DE ALGA CODIUM Y PIRI PIRI DE AJÍ LIMO
ANGUILA AHUMADA Y VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE OLIVAS Y PESTO
CROQUETAS SYBARIS 2.0
TORREZNO DE PANCETA CON GUASACACA, BONIATO EN PAN DE BRIOCHE ARTESANO
Primero
HUEVO A BAJA TEMPERATURA, PARMENTIER DE CALABAZA Y «CEBOLEIRO», ISCOS DE CACHUCHA Y KALE CRUJIENTE
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
PARGO ASADO, YUCA FRITA Y SALSA DE AJÍ AMARILLO
ó
COSTILLA DE VACUNO MAYOR, CREMOSO DE CHIRIVÍA Y APIONABO CON ROMESCU DE JALAPEÑOS
Postre
CHOCOLATE RELLENO DE CHANTILLY DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE KATAIFI
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL ATREVIDO
Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato
36€* (6 pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro
TIRADITO «ACEVICHADO» DE CABALLA CON GEL DE ALGA CODIUM Y PIRI PIRI DE AJÍ LIMO
PANI PURI DE SARDINILLA AHUMADA, ANCHOA Y PIQUILLOS CONFITADOS
ANGUILA AHUMADA Y VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE OLIVAS Y PESTO
CROQUETAS SYBARIS 2.0
SAAM DE CACHUCHA AGRIDULCE Y HUMMUS DE GARBANZO «Á FEIRA»
TORREZNO DE PANCETA CON GUASACACA, BONIATO EN PAN DE BRIOCHE ARTESANO
Primero
HUEVO A BAJA TEMPERATURA, PARMENTIER DE CALABAZA Y «CEBOLEIRO», ISCOS DE CACHUCHA Y KALE CRUJIENTE
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
PARGO ASADO, YUCA FRITA Y SALSA DE AJÍ AMARILLO
ó
COSTILLA DE VACUNO MAYOR, CREMOSO DE CHIRIVÍA Y APIONABO CON ROMESCU DE JALAPEÑOS
Postre
CHOCOLATE RELLENO DE CHANTILLY DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE KATAIFI
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL SYBARITA
Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.
43€* (7 Pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro