EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

29€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

ENSALADILLA RÚSTICA DE SALMÓN Y TRUCHA AHUMADA
TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET
TOSTA DE ANCHOA CON ESCALIVADA DE VERDURAS
BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA CON REPOLLO SALTEADO Y MAHONESA DE CHIMICHURRI

Primero

SALPICÓN DE PULPO Y «FABA DA GRANXA» CON MIGAS DE CENTOLLO

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

BACALAO CON  ESPINACAS A LA CREMA, GAMBÓN Y PIÑONES SOBRE CALDO DE COCIDO
ó
PRESA IBÉRICA A LA PLANCHA CON ARROZ FRITO, VERDURAS AL WOK Y CACAHUETE

Postre

ESPUMA DE AVELLANA CON HELADO DE YOGUR Y CREMA DE BOMBÓN CROCANTE

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

34€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TOSTA DE ANCHOA CON ESCALIVADA DE VERDURAS
ENSALADILLA RÚSTICA DE SALMÓN Y TRUCHA AHUMADA

ALCACHOFA EN TEMPURA CON MAYONESA DE SOJA

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET
EMPANADILLA DE CHILI CON CARNE, MOZARELLA Y PICO DE GALLO
BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA CON REPOLLO SALTEADO Y MAHONESA DE CHIMICHURRI

Primero

SALPICÓN DE PULPO Y «FABA DA GRANXA» CON MIGAS DE CENTOLLO

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

BACALAO CON ESPINACAS A LA CREMA, GAMBÓN Y PIÑONES SOBRE CALDO DE COCIDO
ó
PRESA IBÉRICA A LA PLANCHA CON ARROZ FRITO, VERDURAS AL WOK Y CACAHUETE

Postre

CREMA DE BOMBÓN CROCANTE, ESPUMA DE AVELLANA Y HELADO DE YOGUR

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

43€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

TOSTA DE ANCHOA CON ESCALIVADA DE VERDURAS

ENSALADILLA RÚSTICA DE SALMÓN Y TRUCHA AHUMADA

ALCACHOFA EN TEMPURA CON MAYONESA DE SOJA

EMPANADILLA DE CHILI CON CARNE, MOZARELLA Y PICO DE GALLO

BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA, REPOLLO SALTEADO Y MAYONESA DE CHIMICHURRI

Primero

SALPICÓN DE PULPO Y «FABA DA GRANXA» CON MIGAS DE CENTOLLO

El Pescado

BACALAO CON ESPINACAS A LA CREMA, GAMBÓN Y PIÑONES SOBRE CALDO DE COCIDO

La Carne

PRESA IBÉRICA A LA PLANCHA CON ARROZ FRITO, VERDURAS AL WOK Y CACAHUETE

Postre

CREMA DE BOMBÓN CROCANTE, ESPUMA DE AVELLANA Y HELADO DE YOGUR

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 00:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: Jueves a Sábado: 20:30 – 22:30
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies