EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

29€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

ENSALADILLA DE TRUCHA AHUMADA CON GUISO DE PIPARRAS Y ACEITUNA VERDE

CROQUETAS SYBARIS
ESPÁRRAGO BLANCO FRESCO, EMULSIÓN DE PIPARRAS CON YOGUR, MAYONESA DE AJO NEGRO Y MOSTAZA VIOLETA
EMPANADILLA DE COSTILLA IBÉRICA

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ZORZA DE LANGOSTINOS, VIRUTAS DE JAMÓN Y CREMA DE GUISANTES

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

LOMO DE RODABALLO ASADO CON BONIATO, ESPÀRRAGO TRIGUERO, TOMATE CONFITADO Y PESTO ROJO
ó
COSTILLA DE VACUNO MAYOR ASADA CON PATATAS Y VERDURAS A LA PROVENZAL

Postre

CREMOSO DE QUESO SOBRE HOJALDRE INVERTIDO CON GUAYABA, FRUTA DE LA PASIÓN Y MANGO

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

34€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

ENSALADILLA DE TRUCHA AHUMADA CON GUISO DE PIPARRAS Y ACEITUNA VERDE

ESPÁRRAGO BLANCO FRESCO, EMULSIÓN DE PIPARRAS CON YOGUR, MAYONESA DE AJO NEGRO Y MOSTAZA VIOLETA

TARTAR DE GAMBÓN Y KIMCHEE CON ESPUMA DE AGUACATE EN PAN DE GAMBA

CROQUETAS SYBARIS
EMPANADILLA DE COSTILLA IBÉRICA
ROLLITO PRIMAVERA CON VERDURAS AL WOK Y CORDERO CONFITADO

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ZORZA DE LANGOSTINOS, VIRUTAS DE JAMÓN Y CREMA DE GUISANTES

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

LOMO DE RODABALLO ASADO CON BONIATO, ESPÀRRAGO TRIGUERO, TOMATE CONFITADO Y PESTO ROJO
ó
COSTILLA DE VACUNO MAYOR ASADA CON PATATAS Y VERDURAS A LA PROVENZAL

Postre

CREMOSO DE QUESO SOBRE HOJALDRE INVERTIDO CON GUAYABA, FRUTA DE LA PASIÓN Y MANGO

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

43€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

ENSALADILLA DE TRUCHA AHUMADA CON GUISO DE PIPARRAS Y ACEITUNA VERDE

ESPÁRRAGO BLANCO FRESCO, EMULSIÓN DE PIPARRAS CON YOGUR, MAYONESA DE AJO NEGRO Y MOSTAZA VIOLETA

TARTAR DE GAMBÓN Y KIMCHEE CON ESPUMA DE AGUACATE EN PAN DE GAMBA

CROQUETAS SYBARIS 2.0

EMPANADILLA DE COSTILLA IBÉRICA

ROLLITO PRIMAVERA CON VERDURAS AL WOK Y CORDERO CONFITADO

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ZORZA DE LANGOSTINOS, VIRUTAS DE JAMÓN Y CREMA DE GUISANTES

El Pescado

LOMO DE RODABALLO ASADO CON BONIATO, ESPÀRRAGO TRIGUERO, TOMATE CONFITADO Y PESTO ROJO

La Carne

COSTILLA DE VACUNO MAYOR ASADA CON PATATAS Y VERDURAS A LA PROVENZAL

Postre

CREMOSO DE QUESO SOBRE HOJALDRE INVERTIDO CON GUAYABA, FRUTA DE LA PASIÓN Y MANGO

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 00:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: Jueves a Sábado: 20:30 – 22:30
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies