EL PRECAVIDO
Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.
27€* (5 pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro
ENSALADILLA RÚSTICA DE CABALLA EN ESCABECHE AGRIDULCE
SAAM DE KEBAB DE CORDERO CONFITADO, PICO DE GALLO Y DÚO DE SALSAS
CROQUETAS SYBARIS
TEMPURA DE BACALAO Y ALCACHOFA CONFITADA CON MAHONESA DE GUISANTE Y SOJA
Primero
ARROZ YAKIMESHI CON CACHUCHA, GAMBÓN Y TORTILLA DE SOJA
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
LOMO DE RODABALLO ASADO CON SALPICÓN DE «FABA DA GRANXA» Y JUDÍA AL PESTO ROJO
ó
FAJITA DE COSTILLA IBÉRICA ESTILO TERIYAKI CON CREMA DE FRIJOL REFRITO Y PICADILLO DE PIPARRA
Postre
COULANT DE GALLETA LOTUS, CRUMBLE DE CAFÉ Y HELADO DE «PETIT SUIS» BLANCO
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL ATREVIDO
Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato
33€* (6 pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro
ENSALADILLA RÚSTICA DE CABALLA EN ESCABECHE AGRIDULCE
NUESTRA VERSIÓN DE LA ENSALADA «TAKO SU» JAPONESA, DE PULPO Y PEPINO
STEAK TARTAR DE VACUNO ANGUS CON ENCURTIDOS Y TOTOPOS DE MAÍZ
TEMPURA DE BACALAO Y ALCACHOFA CONFITADA CON MAHONESA DE GUISANTE Y SOJA
SAAM DE KEBAB DE CORDERO CONFITADO, PICO DE GALLO Y DÚO DE SALSAS
CROQUETAS SYBARIS
Primero
ARROZ YAKIMESHI CON CACHUCHA, GAMBÓN Y TORTILLA DE SOJA
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
LOMO DE RODABALLO ASADO CON SALPICÓN DE «FABA DA GRANXA» Y JUDÍA AL PESTO ROJO
ó
FAJITA DE COSTILLA IBÉRICA ESTILO TERIYAKI CON CREMA DE FRIJOL REFRITO Y PICADILLO DE PIPARRA
Postre
COULANT DE GALLETA LOTUS, CRUMBLE DE CAFÉ Y HELADO DE «PETIT SUIS» BLANCO
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL SYBARITA
Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.
40€* (7 Pases)

Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro