EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

30€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

TIRADITO «ACEVICHADO» DE CABALLA CON GEL DE ALGA CODIUM Y PIRI PIRI DE AJÍ LIMO
ANGUILA AHUMADA Y VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE OLIVAS Y PESTO
CROQUETAS SYBARIS 2.0
TORREZNO DE PANCETA CON GUASACACA, BONIATO EN PAN DE BRIOCHE ARTESANO

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA, PARMENTIER DE CALABAZA Y «CEBOLEIRO», ISCOS DE CACHUCHA Y KALE CRUJIENTE

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

PARGO ASADO, YUCA FRITA Y SALSA DE AJÍ AMARILLO
ó
COSTILLA DE VACUNO MAYOR, CREMOSO DE CHIRIVÍA Y APIONABO CON ROMESCU DE JALAPEÑOS

Postre

CHOCOLATE RELLENO DE CHANTILLY DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE KATAIFI

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

36€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TIRADITO «ACEVICHADO» DE CABALLA CON GEL DE ALGA CODIUM Y PIRI PIRI DE AJÍ LIMO
PANI PURI DE SARDINILLA AHUMADA, ANCHOA Y PIQUILLOS CONFITADOS
ANGUILA AHUMADA Y VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE OLIVAS Y PESTO
CROQUETAS SYBARIS 2.0
SAAM DE CACHUCHA AGRIDULCE Y HUMMUS DE GARBANZO «Á FEIRA»
TORREZNO DE PANCETA CON GUASACACA, BONIATO EN PAN DE BRIOCHE ARTESANO

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA, PARMENTIER DE CALABAZA Y «CEBOLEIRO», ISCOS DE CACHUCHA Y KALE CRUJIENTE

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

PARGO ASADO, YUCA FRITA Y SALSA DE AJÍ AMARILLO
ó
COSTILLA DE VACUNO MAYOR, CREMOSO DE CHIRIVÍA Y APIONABO CON ROMESCU DE JALAPEÑOS

Postre

CHOCOLATE RELLENO DE CHANTILLY DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE KATAIFI

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

43€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

TIRADITO «ACEVICHADO» DE CABALLA CON GEL DE ALGA CODIUM Y PIRI PIRI DE AJÍ LIMO

PANI PURI DE SARDINILLA AHUMADA, ANCHOA Y PIQUILLOS CONFITADOS

ANGUILA AHUMADA Y VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE OLIVAS Y PESTO

CROQUETAS SYBARIS 2.0

SAAM DE CACHUCHA AGRIDULCE Y HUMMUS DE GARBANZO «Á FEIRA»

TORREZNO DE PANCETA CON GUASACACA, BONIATO EN PAN DE BRIOCHE ARTESANO

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA, PARMENTIER DE CALABAZA Y «CEBOLEIRO», ISCOS DE CACHUCHA Y KALE CRUJIENTE

El Pescado

PARGO ASADO, YUCA FRITA Y SALSA DE AJÍ AMARILLO

La Carne

COSTILLA DE VACUNO MAYOR, CREMOSO DE CHIRIVÍA Y APIONABO CON ROMESCU DE JALAPEÑOS

Postre

CHOCOLATE RELLENO DE CHANTILLY DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE KATAIFI

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 20:00
Sábado: 12:00 a 17:00
Servicio de Comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 15:30
Servicio de Cenas: Viernes y Sábado: 20:30 – 22:30
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies