EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

27€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

ENSALADILLA RÚSTICA DE CABALLA EN ESCABECHE AGRIDULCE

SAAM DE KEBAB DE CORDERO CONFITADO, PICO DE GALLO Y DÚO DE SALSAS

CROQUETAS SYBARIS

TEMPURA DE BACALAO Y ALCACHOFA CONFITADA CON MAHONESA DE GUISANTE Y SOJA

Primero

ARROZ YAKIMESHI CON CACHUCHA, GAMBÓN Y TORTILLA DE SOJA

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

LOMO DE RODABALLO ASADO CON SALPICÓN DE «FABA DA GRANXA» Y JUDÍA AL PESTO ROJO
ó
FAJITA DE COSTILLA IBÉRICA ESTILO TERIYAKI CON CREMA DE FRIJOL REFRITO Y PICADILLO DE PIPARRA

Postre

COULANT DE GALLETA LOTUS, CRUMBLE DE CAFÉ Y HELADO DE «PETIT SUIS» BLANCO

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

33€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

ENSALADILLA RÚSTICA DE CABALLA EN ESCABECHE AGRIDULCE

NUESTRA VERSIÓN DE LA ENSALADA «TAKO SU» JAPONESA, DE PULPO Y PEPINO

STEAK TARTAR DE VACUNO ANGUS CON ENCURTIDOS Y TOTOPOS DE MAÍZ

TEMPURA DE BACALAO Y ALCACHOFA CONFITADA CON MAHONESA DE GUISANTE Y SOJA
SAAM DE KEBAB DE CORDERO CONFITADO, PICO DE GALLO Y DÚO DE SALSAS
CROQUETAS SYBARIS

Primero

ARROZ YAKIMESHI CON CACHUCHA, GAMBÓN Y TORTILLA DE SOJA

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

LOMO DE RODABALLO ASADO CON SALPICÓN DE «FABA DA GRANXA» Y JUDÍA AL PESTO ROJO
ó
FAJITA DE COSTILLA IBÉRICA ESTILO TERIYAKI CON CREMA DE FRIJOL REFRITO Y PICADILLO DE PIPARRA

Postre

COULANT DE GALLETA LOTUS, CRUMBLE DE CAFÉ Y HELADO DE «PETIT SUIS» BLANCO

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

40€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

QUESO DE LA SEMANA:  TERRA DE AIRAS MONIZ
«Queso de pasta blanda y corteza comestible. Puede ser firme o cremoso según la época del año. No se prensa. Volteados manuales continuos. Mohos naturales debido a cava de maduración en la que predomina el penicilium roqueforti sobre el penicilium candidum»

ENSALADILLA RÚSTICA DE CABALLA EN ESCABECHE AGRIDULCE

NUESTRA VERSIÓN DE LA ENSALADA «TAKO SU» JAPONESA, DE PULPO Y PEPINO

SAAM DE KEBAB DE CORDERO CONFITADO, PICO DE GALLO Y DÚO DE SALSAS

STEAK TARTAR DE VACUNO ANGUS CON ENCURTIDOS Y TOTOPOS DE MAÍZ

TEMPURA DE BACALAO Y ALCACHOFAS CON MAHONESA  LIGERA DE GUISANTE Y SOJA

CROQUETAS SYBARIS

Primero

ARROZ YAKIMESHI CON CACHUCHA, GAMBÓN Y TORTILLA DE SOJA

El Pescado

LOMO DE RODABALLO ASADO CON SALPICÓN DE «FABA DA GRANXA» Y JUDÍA AL PESTO ROJO

La Carne

FAJITA DE COSTILLA IBÉRICA ESTILO TERIYAKI CON CREMA DE FRIJOL REFRITO Y PICADILLO DE PIPARRA

Postre

COULANT DE GALLETA LOTUS, CRUMBLE DE CAFÉ Y HELADO DE «PETIT SUIS» BLANCO

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 20:00
Sábado: 12:00 a 14:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: De Jueves, Viernes y Sábado: 20:30 – 23:00
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies