EL PRECAVIDO
Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.
29€* (5 pases)
![](https://vinotecasybaris.es/wp-content/uploads/2020/05/lareira.jpg)
Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro
ENSALADILLA RÚSTICA DE SALMÓN Y TRUCHA AHUMADA
TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET
TOSTA DE ANCHOA CON ESCALIVADA DE VERDURAS
BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA CON REPOLLO SALTEADO Y MAHONESA DE CHIMICHURRI
Primero
SALPICÓN DE PULPO Y «FABA DA GRANXA» CON MIGAS DE CENTOLLO
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
BACALAO CON ESPINACAS A LA CREMA, GAMBÓN Y PIÑONES SOBRE CALDO DE COCIDO
ó
PRESA IBÉRICA A LA PLANCHA CON ARROZ FRITO, VERDURAS AL WOK Y CACAHUETE
Postre
ESPUMA DE AVELLANA CON HELADO DE YOGUR Y CREMA DE BOMBÓN CROCANTE
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL ATREVIDO
Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato
34€* (6 pases)
![](https://vinotecasybaris.es/wp-content/uploads/2020/05/Foto-wok-scaled.jpg)
Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro
TOSTA DE ANCHOA CON ESCALIVADA DE VERDURAS
ENSALADILLA RÚSTICA DE SALMÓN Y TRUCHA AHUMADA
ALCACHOFA EN TEMPURA CON MAYONESA DE SOJA
TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET
EMPANADILLA DE CHILI CON CARNE, MOZARELLA Y PICO DE GALLO
BAO DE COSTILLA DE VACA ASADA CON REPOLLO SALTEADO Y MAHONESA DE CHIMICHURRI
Primero
SALPICÓN DE PULPO Y «FABA DA GRANXA» CON MIGAS DE CENTOLLO
Segundo
Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.
BACALAO CON ESPINACAS A LA CREMA, GAMBÓN Y PIÑONES SOBRE CALDO DE COCIDO
ó
PRESA IBÉRICA A LA PLANCHA CON ARROZ FRITO, VERDURAS AL WOK Y CACAHUETE
Postre
CREMA DE BOMBÓN CROCANTE, ESPUMA DE AVELLANA Y HELADO DE YOGUR
*El precio no incluye servicios de agua ni pan.
EL SYBARITA
Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.
43€* (7 Pases)
![](https://vinotecasybaris.es/wp-content/uploads/2020/05/nitrógeno-líquido.jpg)
Entrantes
Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro