EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

25€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

ENSALADA DE VIEIRA CURADA EN AGUA DE MAR, CECINA DE JABALÍ Y PESTO DE NUECES Y GALMESANO

CROQUETAS SYBARIS

SANWICH DE COSTILLA CON MANTEQUILLA TRUFADA, PICO DE GALLO Y EMULSIÓN DE CHIMICHURRI

MEJILLONES DE LA RÍA ABIERTOS AL VAPOR EN SALSA «CAFÉ PARÍS»

Primero

ARROZ CALDOSO DE PULPO Y BUEY DE MAR CON ALI-OLI  DE PIMENTÓN DE LA VERA

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

RODABALLO SALVAJE AL VAPOR CON PARMENTIER DE PATATA Y SU AJADA 
ó
PRESA IBÉRICA, PIMIENTOS ASADOS, CHIRIVÍA Y BOLETUS EDULIS

Postre

MOUSSE DE TURRÓN BLANDO, ROCAS DE CHOCOLATE Y YOGUR

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

30€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

ENSALADA DE VIEIRA CURADA EN AGUA DE MAR, CECINA DE JABALÍ Y PESTO DE NUECES Y GALMESANO

«SPRINGROLL» DE CARRILLERA DE VACUNO Y VERDURITAS CON SALSA TAILANDESA

MEJILLONES DE LA RÍA ABIERTOS AL VAPOR EN SALSA «CAFÉ PARÍS»

NAVAJAS FLAMBEADAS AL VERMÚ ROJO Y VINAGRETA DE CITRICOS

CROQUETAS SYBARIS
SANWICH DE COSTILLA CON MANTEQUILLA TRUFADA, PICO DE GALLO Y EMULSIÓN DE CHIMICHURRI

Primero

ARROZ CALDOSO DE PULPO Y BUEY DE MAR CON ALI-OLI  DE PIMENTÓN DE LA VERA

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

RODABALLO SALVAJE AL VAPOR CON PARMENTIER DE PATATA Y SU AJADA 
ó
PRESA IBÉRICA, PIMIENTOS ASADOS, CHIRIVÍA Y BOLETUS EDULIS

Postre

MOUSSE DE TURRÓN BLANDO, ROCAS DE CHOCOLATE Y YOGUR

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

36€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

ENSALADA DE VIEIRA CURADA EN AGUA DE MAR, CECINA DE JABALÍ Y PESTO DE NUECES Y GALMESANO

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

«SPRINGROLL» DE CARRILLERA DE VACUNO Y VERDURITAS CON SALSA TAILANDESA

ATÚN AHUMADO AQUÍ, FOIE Y ENCURTIDOS

MEJILLONES DE LA RÍA ABIERTOS AL VAPOR EN SALSA «CAFÉ PARÍS»

NAVAJAS FLAMBEADAS AL VERMÚ ROJO Y VINAGRETA DE CITRICOS

SANWICH DE COSTILLA CON MANTEQUILLA TRUFADA, PICO DE GALLO Y EMULSIÓN DE CHIMICHURRI

Primero

ARROZ CALDOSO DE PULPO Y BUEY DE MAR CON ALI-OLI  DE PIMENTÓN DE LA VERA

El Pescado

RODABALLO SALVAJE AL VAPOR CON PARMENTIER DE PATATA Y SU AJADA 

La Carne

PRESA IBÉRICA, PIMIENTOS ASADOS, CHIRIVÍA Y BOLETUS EDULIS

Postre

MOUSSE DE TURRÓN BLANDO, ROCAS DE CHOCOLATE Y YOGUR

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 20:00
Sábado: 12:00 a 14:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: Jueves, Viernes y Sábado: 20:30 – 23:00
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies