LA CARTA

Menú disponible el Sábado, 8 de Febrero

EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

30€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

ANCHOA DEL CANTÁBRICO «00» CON VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE PESTO ROJO Y OLIVA NEGRA
PANI PURI DE PATÉ DE MARISCO CON MEJILLÓN EN ESCABECHE
CROQUETAS SYBARIS 2.0
PERRITO DE SALCHICHA FRESCA, GUACAMOLE Y PISTO PICANTE AL CURRY CON MOSTAZA EN PAN DE BRIOCHE

Primero

POTAJE DE VIGILIA CON BACALAO CONFITADO, ESPINACAS Y EMULSIÓN DE COLIFLOR

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

LUBINA RELLENA CON LANGOSTINO PICANTE, PATATA Y ESPINACA CON EL CALDO DE SUS ESPINAS
ó
CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA, PURÉ DE BONIATO CON ALBAHACA Y COUS COUS Y SALSA HARISSA

Postre

BIZCOCHO DE CACAO Y CERVEZA PORTER Y CREMA DE MARACUYÁ

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

36* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

CARPACCIO DE LANGOSTINOS CON EMULSIÓN DE ALGAS, SALSA SRIRACHA Y HUEVAS
PANI PURI DE PATÉ DE MARISCO CON MEJILLÓN EN ESCABECHE
ANCHOA DEL CANTÁBRICO «00» CON VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE PESTO ROJO Y OLIVA NEGRA
CROQUETAS SYBARIS 2.0
EMPANADILLA DE ATÚN FRESCO Y VERDURAS ASADAS A LO PROVENZAL
PERRITO DE SALCHICHA FRESCA, GUACAMOLE Y PISTO PICANTE AL CURRY CON MOSTAZA EN PAN DE BRIOCHE

Primero

POTAJE DE VIGILIA CON BACALAO CONFITADO Y PANCETA CON ESPINACAS Y EMULSIÓN DE COLIFLOR

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

LUBINA RELLENA CON LANGOSTINO PICANTE, PATATA Y ESPINACA CON EL CALDO DE SUS ESPINAS
ó
CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA, PURÉ DE BONIATO CON ALBAHACA Y COUS COUS Y SALSA HARISSA

Postre

BIZCOCHO DE CACAO Y CERVEZA PORTER Y CREMA DE MARACUYÁ

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

45€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

CARPACCIO DE LANGOSTINOS CON EMULSIÓN DE ALGAS, SALSA SRIRACHA Y HUEVAS

PANI PURI DE PATÉ DE MARISCO CON MEJILLÓN EN ESCABECHE

ANCHOA DEL CANTÁBRICO «00» CON VERDURAS ESCALIVADAS SOBRE BIZCOCHO DE PESTO ROJO Y OLIVA NEGRA

CROQUETAS SYBARIS 2.0

EMPANADILLA DE ATÚN FRESCO Y VERDURAS ASADAS A LO PROVENZAL

PERRITO DE SALCHICHA FRESCA, GUACAMOLE Y PISTO PICANTE AL CURRY CON MOSTAZA EN PAN DE BRIOCHE

Primero

POTAJE DE VIGILIA CON BACALAO CONFITADO Y PANCETA CON ESPINACAS Y EMULSIÓN DE COLIFLOR

El Pescado

LUBINA RELLENA CON LANGOSTINO PICANTE, PATATA Y ESPINACA CON EL CALDO DE SUS ESPINAS

La Carne

CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA, PURÉ DE BONIATO CON ALBAHACA Y COUS COUS Y SALSA HARISSA

Postre

BIZCOCHO DE CACAO Y CERVEZA PORTER Y CREMA DE MARACUYÁ

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 20:00
Sábado: 12:00 a 17:00
Servicio de Comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 15:30
Servicio de Cenas: Viernes y Sábado: 20:30 – 22:30
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies