EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

29€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

NUESTRA ENSALADILLA «GILDA MATRIMONIO» (CON ANCHOA, SARDINA EN VINAGRE, ACEITUNAS Y PIPARRAS)

PUERRO BRASEADO CON TÉ NEGRO, YOGUR, MIEL Y AVELLANAS
CROQUETAS SYBARIS
BRIOCHE DE RABO ESTOFADO AL CURRY ROJO TAILANDÉS (PICANTE) CON TARTAR DE PEPINILLO Y PATATAS PAJA

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ZORZA DE LANGOSTINOS, VIRUTAS DE JAMÓN Y CREMA DE GUISANTES

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

MERLUZA AL VAPOR CON GUARNICIÓN DE CEVICHE (EMULSIÓN DE LECHE DE TIGRE, BONIATO, CEBOLLA ENCURTIDA, ESPUMA DE GUACAMOLE Y MAÍZ CHULPE)
ó
BRISKET DE ANGUS ASADO A BAJA TEMPERATURA, RAVIOLIS DE TRIGUEROS SALTEADOS CON QUESO GALMESANO Y TOMATE SEMI SECO

Postre

LA TARTA DE LA ABUELA VERSIÓN 2.0

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

34€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

NUESTRA ENSALADILLA «GILDA MATRIMONIO» (CON ANCHOA, SARDINA EN VINAGRE, ACEITUNAS Y PIPARRAS)

PUERRO BRASEADO CON TÉ NEGRO, YOGUR, MIEL Y AVELLANAS

TARTAR DE BACALAO Y TRUCHA AHUMADA CON ESPUMA DE AGUACATE Y LECHE DE TIGRE CON PAN DE GAMBA

CROQUETAS SYBARIS
BRIOCHE DE RABO ESTOFADO AL CURRY ROJO TAILANDÉS (PICANTE) CON TARTAR DE PEPINILLO Y PATATAS PAJA
TACO MEXICANO DE CORDERO CON PASTA DE GARBANZO, TABULÉ  Y SALSA PICANTE

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ZORZA DE LANGOSTINOS, VIRUTAS DE JAMÓN Y CREMA DE GUISANTES

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

MERLUZA AL VAPOR CON GUARNICIÓN DE CEVICHE (EMULSIÓN DE LECHE DE TIGRE, BONIATO, CEBOLLA ENCURTIDA, ESPUMA DE GUACAMOLE Y MAÍZ CHULPE)
ó
BRISKET DE ANGUS ASADO A BAJA TEMPERATURA, RAVIOLIS DE TRIGUEROS SALTEADOS CON QUESO GALMESANO Y TOMATE SEMI SECO

Postre

LA TARTA DE LA ABUELA VERSIÓN 2.0

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

43€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

NUESTRA ENSALADILLA «GILDA MATRIMONIO» (CON ANCHOA, SARDINA EN VINAGRE, ACEITUNAS Y PIPARRAS)

PUERRO BRASEADO CON TÉ NEGRO, YOGUR, MIEL Y AVELLANAS

TARTAR DE BACALAO Y TRUCHA AHUMADA CON ESPUMA DE AGUACATE Y LECHE DE TIGRE CON PAN DE GAMBA

CROQUETAS SYBARIS 2.0

BRIOCHE DE RABO ESTOFADO AL CURRY ROJO TAILANDÉS (PICANTE) CON TARTAR DE PEPINILLO Y PATATAS PAJA

TACO MEXICANO DE CORDERO CON PASTA DE GARBANZO, TABULÉ  Y SALSA PICANTE

Primero

HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ZORZA DE LANGOSTINOS, VIRUTAS DE JAMÓN Y CREMA DE GUISANTES

El Pescado

MERLUZA AL VAPOR CON GUARNICIÓN DE CEVICHE (EMULSIÓN DE LECHE DE TIGRE, BONIATO, CEBOLLA ENCURTIDA, ESPUMA DE GUACAMOLE Y MAÍZ CHULPE)

La Carne

BRISKET DE ANGUS ASADO A BAJA TEMPERATURA, RAVIOLIS DE TRIGUEROS SALTEADOS CON QUESO GALMESANO Y TOMATE SEMI SECO

Postre

LA TARTA DE LA ABUELA VERSIÓN 2.0

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 00:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: Jueves a Sábado: 20:30 – 22:30
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies