EL PRECAVIDO

Sagaz, cauteloso, prudente y circunspecto.

25€* (5 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir dos entrantes al centro

ENSALADA DE VENTRESCA DE LUBINA SALVAJE, ALIÑADA CON CÍTRICOS Y CILANTRO, CALABAZA Y VEGETALES ENCURTIDOS

CROQUETAS SYBARIS

BAO DE CARRILLERA DE CERDO DESMIGADA, PICO DE GALLO Y MAYONESA DE SRIRACHA

FOCACCIA A LA PROVENZAL CON SARDINA AHUMADA CON CHUTNEY DE TOMATE Y PIPARRAS

Primero

BOLETUS EDULIS GUISADO CON «FABA DA GRANXA» Y MORRO

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

MERLUZA DEL PINCHO EN CALDO DE SUS ESPINAS, MEJILLÓN ABIERTO AL VAPOR Y POK CHOI
ó
CANELÓN DE PIERNA DE CORDERO CONFITADO, MEMBRILLO Y DÁTILES

Postre

TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES CON GLASEADO DE CASTAÑAS DE LALÍN Y SORBETE DE FRAMBUESA

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL ATREVIDO

Audaz, Intrépido, Osado, Fresco y Jabato

30€* (6 pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

ENSALADA DE VENTRESCA DE LUBINA SALVAJE, ALIÑADA CON CÍTRICOS Y CILANTRO, CALABAZA EN DADOS Y ENCURTIDOS

FOCACCIA A LA PROVENZAL CON SARDINA AHUMADA CON CHUTNEY DE TOMATE Y PIPARRAS

«SUSHI-SALAD»  DE SALMÓN, AGUACATE, YEMA MARINADA EN SOJA Y ALGA NORI

PUERRO CONFITADO, ACABADO A LA LLAMA, QUESO FETA Y PIÑONES

CROQUETAS SYBARIS
BAO DE CARRILLERA DE CERDO DESMIGADA, PICO DE GALLO Y MAYONESA DE SRIRACHA

Primero

BOLETUS EDULIS GUISADO CON «FABA DA GRANXA» Y MORRO

Segundo

Tan sencillo como elegir cada uno lo que más le apetezca.

MERLUZA DEL PINCHO EN CALDO DE SUS ESPINAS, MEJILLÓN AL VAPOR Y POK CHOI
ó
CANELÓN DE PIERNA DE CORDERO CONFITADO, MEMBRILLO Y DÁTILES

Postre

TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES CON GLASEADO DE CASTAÑAS DE LALÍN Y SORBETE DE FRAMBUESA

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

EL SYBARITA

Fino, exquisito, refinado y epicúreo. Natural de Sybaris.

36€* (7 Pases)

Entrantes

Aquí tenéis que llegar a un acuerdo para elegir tres entrantes al centro

ENSALADA DE VENTRESCA DE LUBINA SALVAJE, ALIÑADA CON CÍTRICOS Y CILANTRO, CALABAZA Y VEGETALES ENCURTIDOS

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO «00», SU PATÉ, ENCURTIDOS Y AOVE

TABLA DE QUESOS GALLEGOS GOURMET

SARDINA AHUMADA CON CHUTNEY DE PIPARRAS Y TOMATITOS

SUSHI-SALAD DE SALMÓN, AGUACATE, YEMA MARINADA EN SOJA Y ALGA NORI

CROQUETAS SYBARIS

PUERRO CONFITADO, ACABADO A LA LLAMA, QUESO FETA Y PIÑONES

BAO DE CARRILLERA DE CERDO DESMIGADA, PICO DE GALLO Y MAYONESA DE SRIRACHA

Primero

BOLETUS EDULIS GUISADO CON «FABA DA GRANXA» Y MORRO

El Pescado

MERLUZA DEL PINCHO EN CALDO DE SUS ESPINAS, MEJILLÓN AL VAPOR Y POK CHOI

La Carne

CANELÓN DE PIERNA DE CORDERO CONFITADO, MEMBRILLO Y DÁTILES

Postre

TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES CON GLASEADO DE CASTAÑAS DE LALÍN Y SORBETE DE FRAMBUESA

*El precio no incluye servicios de agua ni pan.

YA LO HAS VISTO TODO!

Y AHORA… CÓMO TE SIENTES?

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 20:00
Sábado: 12:00 a 14:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: Jueves, Viernes y Sábado: 20:30 – 23:00
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies