Menú Especial de Fiestas

Disponible desde el 1/12/2023 al 6/1/2024, bajo reserva previa.

60€* 


ENSALADILLA RÚSTICA DE ANGUILA AHUMADA


PANNY PURI CRUJIENTE RELLENO DE PATÉ DE CENTOLLO


TARTAR DE GAMBÓN Y SU CRUJIENTE CON ALI OLI DE ALGA WAKAME


«SPRINGROLL» DE GALLO DE MÓS Y VERDURAS SALTEADAS CON MANZANA COMPOTADA

Primero


CANELÓN DE MERLUZA Y MEJILLÓN CON VELOUTÉ DE BOGAVANTE

Segundo


COSTILLA DE VACUNO MAYOR, ASADA A BAJA TEMPERATURA, PURÈ DE CASTAÑAS Y SETAS GUISADAS

Postre


CANELÉ DE CHOCOLATE BELGA CON CORAZÓN DE AVELLANA

BODEGA

LA BODEGA


Nuestra selección de vinos para la ocasión*

FANRELA. -Manuel Vázquez Losada Viticultor- Godello, Treixadura y Dona Branca (D.O.Monterrei).

ALOUVIÑO 22º . -Adega Alouviño- Mencía (D.O.Ribeira Sacra)

LOPEZ CRISTÓBAL ROBLE .- Bodegas López Cristóbal-  Tinta del País (D.O. Ribera del Duero).

*Si lo desean incluir en su menú alguna otra de las más de 400 referencias de vino nacional e internacional, no duden en solicitar un presupuesto especial.

Pueden consultar nuestra bodega en el menú de esta página web.


CONDICIONES DE RESERVA DE GRUPO

El menú se aplicará a mesas completas, siendo cada menú siempre individual.

Las reservas de grupo se confirmarán mediante un depósito de 100€ o 50€ e el caso de grupos de 4 personas o menos. El depósito no será reembolsable en el caso de cancelaciones con menos de de 7 días de antelación a la fecha reservada.

Se aceptarán modificaciones en el número de comensales de un grupo hasta 48h antes de la fecha del evento, con posterioridad a ese tiempo se facturarán la totalidad de las plazas reservadas.

Instagram
Facebook

Rua Santo Domingo, nº 15
(Entrada por Cardenal Quiroga 22, local nº 7
32003 Orense

Teléfono: 988 107 162

info@vinotecasybaris.com

Tienda gourmet:
Lunes a Viernes: 11:00 a 00:00
Servicio de comidas: Lunes a Sábado: 13:30 – 16:00
Servicio de Cenas: Jueves a Sábado: 20:30 – 22:30
Back to top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies