Menú Especial de Fiestas
Disponible desde el 1/12/2023 al 6/1/2024, bajo reserva previa.
60€*
ENSALADILLA RÚSTICA DE ANGUILA AHUMADA
PANNY PURI CRUJIENTE RELLENO DE PATÉ DE CENTOLLO
TARTAR DE GAMBÓN Y SU CRUJIENTE CON ALI OLI DE ALGA WAKAME
«SPRINGROLL» DE GALLO DE MÓS Y VERDURAS SALTEADAS CON MANZANA COMPOTADA
Primero
CANELÓN DE MERLUZA Y MEJILLÓN CON VELOUTÉ DE BOGAVANTE
Segundo
COSTILLA DE VACUNO MAYOR, ASADA A BAJA TEMPERATURA, PURÈ DE CASTAÑAS Y SETAS GUISADAS
BODEGA
LA BODEGA
Nuestra selección de vinos para la ocasión*
FANRELA. -Manuel Vázquez Losada Viticultor- Godello, Treixadura y Dona Branca (D.O.Monterrei).
ALOUVIÑO 22º . -Adega Alouviño- Mencía (D.O.Ribeira Sacra)
LOPEZ CRISTÓBAL ROBLE .- Bodegas López Cristóbal- Tinta del País (D.O. Ribera del Duero).
*Si lo desean incluir en su menú alguna otra de las más de 400 referencias de vino nacional e internacional, no duden en solicitar un presupuesto especial.
Pueden consultar nuestra bodega en el menú de esta página web.
CONDICIONES DE RESERVA DE GRUPO
El menú se aplicará a mesas completas, siendo cada menú siempre individual.
Las reservas de grupo se confirmarán mediante un depósito de 100€ o 50€ e el caso de grupos de 4 personas o menos. El depósito no será reembolsable en el caso de cancelaciones con menos de de 7 días de antelación a la fecha reservada.
Se aceptarán modificaciones en el número de comensales de un grupo hasta 48h antes de la fecha del evento, con posterioridad a ese tiempo se facturarán la totalidad de las plazas reservadas.